• 04-08-2010 Мюзикл U2 посвященный Человеку-пауку

    В 2009 году прошло известие о предстоящем мюзикле по мотивам комикса компании Marvel – «Человек-Паук». Мюзикл называется «Spider-Man: Turn Off the Dark» («Человек-паук: Погасить тьму»). Стоимость мюзикла – 40 миллионов долларов.

  • 03-08-2010 Легендарный солист группы U2 Пол Дэвид Хьюсон (Боно)

    Для начала Боно отказался от солнечных очков, теперь эту новость сменила другая – он станет ближе к своим поклонникам. Раньше Боно часто задавали вопрос – почему он не снимает свои солнцезащитные очки? На что он стабильно отвечал – они подчеркивают его звездное реноме!

Счастливы вместе — Боно и Элисон

23-07-2010

Как известно, жизнь рок-музыкантов, прямо скажем, плохо совмещается с семейными ценностями. Бесконечные гастроли, толпы восторженных юных поклонниц и привычка снимать стресс алкоголем или наркотиками для большинства пар оказывается слишком серьезными испытаниями. Поэтому разводы и многочисленные повторные браки в этой среде считаются нормой, в то время как благополучные семьи — явление крайне редкое. Тем не менее, знаменитый солист группы U2, несмотря на свою эпатажность и стремление жить по собственным правилам, стал одним из исключений из этого правила.

Его история разрушает сразу два существующих стереотипа. Первый из них гласит, что ранние браки обречены на скорый развод, а второй утверждает, что рок-музыканты по определению не могут быть хорошими мужьями. В это сложно поверить, но поженившись сразу после окончания школы, Боно и его бывшая одноклассница Элисон Стюарт по-прежнему неразлучны. Их брак благополучно существует более 30 лет, на протяжении которых Элисон всегда была главным советчиком своего знаменитого мужа по вопросам музыкального бизнеса и его бурной общественной деятельности. Вместе они воспитали четырех детей — двух дочек и двух сыновей.

Сам Боно, когда его спрашивают о том, в чем же заключается секрет столь счастливых отношений, признается, что он никогда не считался мужчиной, созданным для семейной жизни. Однако, встретив Элисон, просто не мог позволить себе ее потерять. Элисон же со смехом рассказывает, что полюбила его за нахальство, бесстрашие и способность заставить ее смеяться.

К слову, стоит заметить, что супруга музыканта, которая всегда старалась держаться в тени и не пыталась оспаривать первенство своего мужа, очень популярна в Ирландии. Ее имя частенько появляется на страницах газет, однако тщеславие совершенно не свойственно этой женщине. В отличие от Боно, она всегда была человеком достаточно замкнутым и старалась избегать направленных на нее объективов фотокамер. А главное — Элисон всегда поддерживала любые начинания своего мужа. Даже когда во время медового месяца, проведенного на Ямайке, Боно писал тексты песен для нового альбома, Элисон это только забавляло.

Что ж — исключение, как известно, лишь подтверждает правило. Поэтому юным барышням, мечтающим о браке с музыкантами, следует крепко подумать, прежде чем совершать столь легкомысленный поступок — лишь немногим женщинам удается сделать из рок-музыкантов приличных мужей.