• 04-08-2010 Мюзикл U2 посвященный Человеку-пауку

    В 2009 году прошло известие о предстоящем мюзикле по мотивам комикса компании Marvel – «Человек-Паук». Мюзикл называется «Spider-Man: Turn Off the Dark» («Человек-паук: Погасить тьму»). Стоимость мюзикла – 40 миллионов долларов.

  • 03-08-2010 Легендарный солист группы U2 Пол Дэвид Хьюсон (Боно)

    Для начала Боно отказался от солнечных очков, теперь эту новость сменила другая – он станет ближе к своим поклонникам. Раньше Боно часто задавали вопрос – почему он не снимает свои солнцезащитные очки? На что он стабильно отвечал – они подчеркивают его звездное реноме!

Боно больше не прячет от мира своих глаз

29-06-2010

Как известно, имидж для любой известной личности – превыше всего. Ради его поддержания знаменитости готовы пожертвовать многим, смирившись с любыми неудобствами. Думаете, Юлии Тимошенко легко было на протяжении долгих лет каждое утро заплетать неизменную косу, не имея возможности сменить прическу? Причем, практика показывает, что выйти из сложившегося образа порой оказывается еще сложнее, и решается на подобное далеко не каждый.

А вот Боно это оказалось по плечу! Музыкант, который на протяжении долгих лет никогда не появлялся на публике без темных очков, неожиданно предстал перед изумленными зрителями без них, дав возможность поклонникам наконец-то заглянуть в свои глаза. Это произошло на итальянском курорте Портофино, где вокалист группы U2 отдыхал со своей семьей. Заметим, что на протяжении долгих лет до этого знаменательного события журналисты задавали ему один и тот же вопрос: почему Пол упорно прячет свои глаза под затемненными стеклами очков. На что Боно без тени смущения отвечал, что они подчеркивают его звездный статус. По его словам, именно очки превращают его в рок-звезду, а вот без них он - вполне обычный парень.

Конечно, это он поскромничал, хотя Боно и скромность - вещи несовместимые. Нет такой вещи, наличие или отсутствие которой превратило бы его в обычного парня. С раннего детства не поддававшийся ни внушению, ни воспитанию и обожающий находиться в центре внимания, этот парень никогда не был обычным. К счастью для всех, творчество дало возможность направить бьющую через край энергию Боно в мирное русло. Сам музыкант не раз признавался, что в юности, прошедшей в дублинском пригороде, он был настоящими хулиганом, бросавшимся в драку по любому поводу. Кто знает, чем бы это закончилось для юного самонадеянного оболтуса, который не желал учиться и мечтал при этом жить только по собственным правилам, если бы не появившаяся в его жизни музыка.

Поэтому следует признать – в очках или без них, Боно по-прежнему остается звездой. И легкость, с которой он разрушает собственноручно созданный образ, только подчеркивает это. А нам остается гадать - вдохновит ли пример Пола другого члена группы, Дэвида Эванса, более известного как Эдж, избавиться от своего неизменного головного убора, с которым тот не расстается на протяжении практически всех тридцати лет существования U2.