• 04-08-2010 Мюзикл U2 посвященный Человеку-пауку

    В 2009 году прошло известие о предстоящем мюзикле по мотивам комикса компании Marvel – «Человек-Паук». Мюзикл называется «Spider-Man: Turn Off the Dark» («Человек-паук: Погасить тьму»). Стоимость мюзикла – 40 миллионов долларов.

  • 03-08-2010 Легендарный солист группы U2 Пол Дэвид Хьюсон (Боно)

    Для начала Боно отказался от солнечных очков, теперь эту новость сменила другая – он станет ближе к своим поклонникам. Раньше Боно часто задавали вопрос – почему он не снимает свои солнцезащитные очки? На что он стабильно отвечал – они подчеркивают его звездное реноме!

«Ювентус» уступил стадион U2

24-07-2010

Легендарная группа U2 возобновляет свои концерты. Первый из них после перерыва состоится 6 августа в итальянском Турине. Тогда и откроется европейская часть турне 360° Tour.

По сообщению сайта Undercover, ирландская группа, сама того не зная, перешла дорогу не менее знаменитому футбольному клубу «Ювентус».

Футбольный клуб перенес одну из игр Лиги Европы на другой стадион, так как туринский Stadio Olimpico пришлось уступить музыкантам для организации их концерта. Обстоятельства сложились так, что в качестве соперников итальянцев будут выступать земляки рокеров – команда «Шэмрок Роверс». Теперь игра состоится в Модене, располагающемся недалеко от Турина.

Получилось так, что музыканты гораздо раньше оформили аренду стадиона. График игр стал известен гораздо позже, когда группе уже нельзя было отказать. Пришлось «Ювентусу» искать замену своей родной площадки. Клуб «моден» сам предложил свой стадион, чтобы команда не пропустила важную и ответственную игру.

Напомним, что легендарная группа должна была начать гастроли еще в июле, но их пришлось перенести из-за полученной травмы Боно.